Sorvete
1 lata de milho verde
1 lata de leite
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite com o soro
Calda
200 g de damasco
2 xícaras das de chá de açúcar
1/2 xícara das de chá de água
MODO DE PREPARO
Sorvete
No copo do liquidificador, coloque o leite e o milho. Bata e a seguir coe, passando pela peneira. Volte para o liquidificador e junte o leite condensado e o creme de leite. Bata, coloque em um refratário e leve ao freezer até o dia seguinte.
Calda
Deixe os damascos de molho na água por aproximadamente 4 horas. Bata no liquidificador a água e os damascos. Coloque no fogo e deixe engrossar até ponto de fio.
Dica: para dar mais volume, junte 1 colher das de sobremesa de emulsificante para sorvete. Se você quiser usá-lo, após bater tudo no liquidificador, coloque na batedeira e acrescente o emulsificante. Bata até dobrar de volume.
0 Comentários