Cação com molho de ervas


INGREDIENTES

12 postas de cação
Suco de um limão
Sal e pimenta a gosto
Farinha de trigo e óleo para fritar

Molho
1 lata de tomate sem pele
1 cebola pequena cortada
2 dentes de alho amassados
2 colheres de azeite
Ervas como manjericão, orégano, alecrim e louro


MODO DE PREPARO

Para fazer o molho, numa panela, aqueça o óleo e frite a cebola e o alho. Acrescente o molho de tomate, sal e um tablete de caldo de camarão (opcional). Tampe e deixe ferver até apurar (aproximadamente 10 a 15 minutos). Desligue o fogo e junte as ervas. Coloque dentro do molho as postas de peixe já fritas. Coloque em um refratário. Decore com purê de batatas e salsinha.

Agora prepare o peixe. Tempere as postas de cação com sal, limão e pimenta. Passe em farinha de trigo e frite-as. Escorra em papel absorvente.

Sirva com purê de batatas e/ou arroz branco.

1 Comentários

  1. Dona Sinhá
    Este pequeno tubarão é delicioso e muito apreciado no Sul do nosso país.Obrigada pela partilha da receita.
    Beijinhos
    Beatriz

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