Strudel salgado de peito de peru

INGREDIENTES

Massa
250 g de farinha de trigo
2 colheres das de sopa de manteiga ou margarina
2 gemas
água até dar o ponto da massa

Recheio
300 g de peito de peru
1 cebola grande
2 tomares
1/2 xícara das de chá de salsinha e cebolinha
1 colher das de sopa rasa de orégano
1/2 xícara das de chá de azeitonas
1 xícara das de chá de queijo ralado
sal à gosto
1 gema para pincelar

MODO DE PREPARO

Em um recipiente coloque a farinha de trigo (reserve um pouco), a manteiga e as gemas levemente batidas. Acrescente a água aos poucos (até dar ponto). Mexa (se necessário utilize a farinha reservada). A seguir sove sobre superfície enfarinhada. Deixe descansar por aproximadamente 15 minutos. Abra a massa com o rolo deixando-a bem fininha. Espalhe requeijão cremoso ou creme de leite sem soro (opcional para melhor aderência do recheio). Distribua o recheio e enrole. Coloque em assadeira retangular forrada com papel alumínio e pincele com a gema. Leve ao forno a 180°C por 20 a 30 minutos.
Recheio
Em um recipiente coloque o peito de peru (passado pelo processador), a cebola, os tomates, a salsinha, azeitonas, orégano, queijo ralado e sal (opcional). Misture.

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