INGREDIENTES
2 colheres das de sopa de margarina
150 g de cogumelo shimeji
150 g de cogumelo shitake cortado em tiras finas
1 xĂcara das de chá de arroz arbĂłreo
1/2 xĂcara das de chá de vVinho branco seco
2 cubos de caldo de carne
3 xĂcaras das de chá de água fervente
1 ramo de tomilho fresco
MODO DE PREPARO
Em uma panela mĂ©dia, aqueça 1 colher das de sopa de margarina em fogo mĂ©dio e refogue o shimeji e o shitake por 3 minutos. Junte o arroz e refogue por mais 2 minutos. Junte o vinho e refogue atĂ© secar o lĂquido. Esfarele os cubos de caldo de carne sobre o refogado e misture. Acrescente 1 concha pequena de água fervente, mexendo sempre, atĂ© começar a secar o liquido. Acrescente a água cada vez que o lĂquido secar, aos poucos, mexendo sempre atĂ© o arroz ficar macio. Adicione a margarina restante e misture delicadamente atĂ© ficar homogĂŞneo e cremoso. Transfira para uma travessa e decore com o tomilho. Sirva imediatamente. Se desejar, polvilhe queijo parmesĂŁo ralado grosso. VocĂŞ pode dar um toque especial adicionando 3 colheres das de sopa de quinua durante a refoga do arroz.
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