INGREDIENTES
6 batatas
Recheio
1 colher das de sopa de manteiga
1 pacote de sopa creme de queijo
4 queijinhos cremosos
1/2 xícara das de chá de queijo provolone ralado
1 colher das de sopa de mel
1/2 xícara das de chá de manjericão
1/2 litro de leite
1 lata de creme de leite sem soro
queijo ralado para gratinar
MODO DE PREPARO
Cozinhe as batatas al dente. A seguir, retire um pouco da polpa com auxílio de uma colher. Empregue o recheio. Acomode-as em refratário untado com manteiga. Despeje o restante do molho. Polvilhe queijo ralado e leve ao forno para gratinar.
Recheio
Em uma panela derreta a manteiga. Adicione o creme de queijo, parte do leite (quente) aos poucos e os queijinhos. Mexa até derreter. Junte o mel, o provolone e o manjericão picado. Após rechear as batatas com este creme, volte-o ao fogo e coloque o restante do leite. Misture. Incorpore o creme de leite sem soro.
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