INGREDIENTES
3 abobrinhas
2 colheres das de sopa de tempero em pó tipo fondor (ou outro de sua preferência)
1/2 xícara das de chá de azeite ou óleo
4 colheres das de sopa de vinagre
1/2 colher das de sopa de orégano
1 xícara das de chá de queijo parmesão ralado
1 xícara das de chá de queijo prato ralado
1 xícara das de chá de farinha de rosca
1 lata de polpa de tomate (350g)
manteiga , para untar
MODO DE PREPARO
Raspe as abobrinhas e corte-as em fatias, no sentido do comprimento. Prepare o molho misturando o tempero em pó tipo fondor (ou outro de sua preferência), o azeite, o vinagre, o orégano, tempere as abobrinhas e reserve. Misture os dois queijos e a farinha de rosca e reserve. Unte um recipiente refratário e arrume camadas de abobrinha, intercaladas com a polpa de tomate e os queijos reservados. Termine com os queijos. Leve ao forno médio (180°C) por cerca de 1 hora. Sirva a seguir.
Dicas: Não descasque as abobrinhas. Basta raspá-las com a lâmina da faca. Se preferir, substitua as abobrinhas por duas berinjelas médias.
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