Bomba de creme


INGREDIENTES

Massa
1 xícara das de chá de água
2 colheres das de sopa de manteiga
2 colheres das de sopa de açúcar
1 xícara das de chá de farinha de trigo
1 pitada de sal
4 ovos

Recheio
100 g de geléia de damasco
1 lata de leite condensado
2 gemas
1/2 xícara das de chá de chocolate em pó
Decoração a gosto

MODO DE PREPARO

Recheio:
Em uma panela coloque o leite condensado, gemas e chocolate em pó. Leve ao fogo. Cozinhe até desgrudar da panela (cerca de 3 minutos). Agregue a geléia. Desligue e reserve em um refratário (utilize o recheio frio).

Massa:
Em uma panela coloque a água, sal, manteiga e o açúcar. Ferva. Agregue a farinha e mexa até desgrudar da panela e formar uma casquinha no fundo. A seguir, coloque a massa obtida na vasilha da batedeira. Junte os ovos um a um e bata a cada ovo adicionado. Coloque a massa em um saco de confeiteiro. Espalhe em forminhas untadas com manteiga ou margarina e polvilhadas com farinha de trigo (tipo para bomba). Leve ao forno pré aquecido 200°C, por 15 a 20 minutos. Retire do forno e deixe esfriar. Abra ao meio no sentido do comprimento. Empregue o recheio frio. Decore com creme ou polvilhe açúcar de confeiteiro e cerejas a gosto.

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