INGREDIENTES
Chantilly
1 litro de creme de leite
1 xícara das de chá de açúcar
Creme
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 lata de suco de maracujá concentrado (use a lata de leite condensado como medida)
Cobertura
1/2 xícara das de chá de suco concentrado de maracujá
1/2 xícara das de chá de água
1 xícara das de chá de açúcar
1 colher das de sopa de amido de milho (maisena)
Polpa de 2 maracujás
Massa
2 pacotes de biscoito de maisena
MODO DE PREPARO
Chantilly
Bata o creme de leite até formar picos firmes e junte o açúcar aos poucos. Misture bem e reserve na geladeira.
Creme
Misture bem os ingredientes e leve à geladeira por 15 minutos.
Cobertura
Misture todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo baixo até engrossar, sem parar de mexer.
Montagem
Em um refratário faça uma ca¬mada de creme, cubra com os biscoitos e espalhe o chantilly. Repita as camadas e finalize com chantilly. Por cima espalhe a cobertura e leve à geladeira por três horas e 30 minutos. Sirva gelado.
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