Cheesecake romeu e julieta


INGREDIENTES

Cobertura
1 xícara das de chá de goiabada picada (200 g)

Massa
1 pacote de biscoito aveia e mel
100 g de manteiga

Recheio
4 ovos
250 g de ricota
1 copo de requeijão cremoso
1/2 xícara das de chá de açúcar
1 colher das de chá de essência de baunilha
1 colher das de chá de raspas da casca de limão

MODO DE PREPARO

Cobertura:
Misture a goiabada com cinco colheres das de sopa de água, leve ao fogo até dissolver e reserve. Espalhe a cobertura sobre o cheesecake antes de servir.

Massa:
Bata os Biscoitos aos poucos no liquidificador até obter uma farofa. Retire do liquidificador, junte a manteiga e misture bem. Forre o fundo de uma fôrma de aro removível (25 cm de diâmetro) e reserve.

Recheio:
Bata os ingredientes no liquidificador e coloque sobre a massa da torta reservada. Asse em forno baixo (150ºC), preaquecido, por aproximadamente 60 minutos ou até que fique firme. Deixe esfriar e leve à geladeira por cerca de 4 horas.

Dica: A ricota é um queijo macio elaborado a partir do soro do leite, sem sal ou quase sem sal, usado em pastas, tortas, doces e recheios. Sua textura é fina e seu sabor é extremamente suave.

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