INGREDIENTES
500 g de chocolate ao leite
1 lata de creme de leite sem soro
1 pacote de biscoito champanhe
suco de 2 laranjas
1 embalagem de gelatina de maracujá
250 ml de água fervente
2 xícaras das de chá de sorvete de creme
Polpa de 1 maracujá
2 colheres das de sopa de açúcar
MODO DE PREPARO
Derreta o chocolate no microondas ou em banho-maria e misture o creme de leite até formar um creme homogêneo. Em um refratário alterne camadas de biscoitos umedecidas no suco de laranja e camadas de creme de chocolate. Finalize com uma camada de creme de chocolate e leve à geladeira até firmar. Prepare a gelatina de maracujá com os 250 ml de água, deixe esfriar. Misture a gelatina preparada com o sorvete de creme e coloque sobre o pavê. Leve à geladeira até firmar. Em uma panela, misture a polpa de maracujá e o açúcar. Leve ao fogo brando, sem mexer até dar ponto de calda. Deixe esfriar e distribua sobre o pavê.
Dica: Você pode substituir o biscoito champanhe por bolo.
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