Arroz doce


INGREDIENTES

2 xícara das de chá de água filtrada
1 e 1/2 xícara das de chá de arroz
1 caixinha de morangos
2 pacotes de pó para refresco sabor morango
200 ml xícara das de chá de leite em pó
3 xícara das de chá de açúcar
1 lata de creme de leite
1 vidro de calda sabor morango comprada pronta
1 pitada de sal

MODO DE PREPARO

Leve ao fogo a água com o arroz e o sal Deixe cozinhar em fogo baixo até secar. Dissolva o leite em 200 ml de água morna e junte ao arroz. Mexa bem e acrescente o açúcar. Deixe ferver mais um pouco, mexendo para não grudar Junte os morangos picados, cozinhe mais 3 minutos. Desligue o fogo, junte o suco em pó e mexa rapidamente para não talhar. Acrescente o creme de leite, mexa bem e despeje em um refratário ou taças individuais. Deixe esfriar um pouco, decore com os morangos e leve à geladeira por 3 horas. Sirva com a calda de morangos

0 Comentários

Related Posts with Thumbnails