Supremo de bacalhau

INGREDIENTES

3 xícaras das de chá de arroz cozido
2 ovos
1 xícara das de chá de leite
1/2 xícara das de chá de queijo ralado
2 colheres das de sopa de farinha de trigo
sal a gosto
3 colheres das de sopa de azeite
1 cebola
2 tomates
1/2 pimentão vermelho
sobra de bacalhau
1 xícara das de chá de salsinha e cebolinha
temperos a gosto
queijo para polvilhar


MODO DE PREPARO

Recheio
Em uma panela aqueça o azeite e refogue a cebola. Adicione os tomates, o pimentão, o orégano, pimenta e o bacalhau cozido e desfiado. Misture para se agregarem todos os ingredientes. Desligue e acrescente a salsinha e a cebolinha. Coloque em refratário e reserve.

Massa
No copo do liquidificador coloque o leite, os ovos e o arroz cozido. Bata. Desligue. Junte a farinha de trigo e bata novamente. Desligue. Adicione o sal (opcional) e o queijo ralado. Mexa com uma espátula.

Montagem
Unte com margarina e polvilhe com queijo ralado um refratário. Coloque parte da mistura do liquidificador, o recheio e por fim o restante da mistura. Polvilhe com queijo ralado. Leve ao forno pré-aquecido 200°C por aproximadamente 20 minutos.

Dica: Substitua o bacalhau por peito de frango ou por peru ou pernil.

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