Risoto de bacalhau


INGREDIENTES

1/2 xícara das de chá de azeite
1 cebola
2 dentes de alho
2 tomates
700 g de bacalhau
1 lata de ervilha
1 lata de milho verde
1 vidro pequeno de palmito
1/2 xícara das de chá de azeitonas pretas
1 xícara das de chá de arroz
3 xícaras das de chá de água
temperos a gosto
1 xícara das de chá de salsinha e cebolinha picada
queijo ralado para polvilhar


MODO DE PREPARO

Deixe o bacalhau de molho de um dia para o outro. A seguir, cozinhe em água fervente. Reserve.
Em uma panela aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola. Junte os tomates picados e cozinhe por alguns minutos. Agregue o milho verde, a ervilha, o bacalhau cozido e desfiado, o palmito e os temperos a gosto (orégano e pimenta). Cozinhe por aproximadamente 8 minutos. Adicione o arroz cru e a água. Misture e deixe secar (cerca de 10 minutos). Desligue. Espalhe as azeitonas e polvilhe com salsinha e cebolinha.

0 Comentários

Related Posts with Thumbnails