INGREDIENTES
Massa
5 ovos (claras separadas)
100 g de manteiga
1 e 1/2 xícara das de chá de açúcar
3 xícaras das de chá de farinha de trigo
1 xícara das de chá de chocolate em pó
1 xícara das de chá de leite
1 colher das de sopa de fermento em pó
Calda
5 colheres das de sopa de açúcar
1/2 xícara das de chá de água
1 xícara das de chá de calda de cereja
Recheio
1/2 litro de creme de leite fresco
300 g de cereja
100 g de suspiro
Cobertura
chantilly
raspas de chocolate
cerejas
MODO DE PREPARO
Na vasilha da batedeira, coloque a manteiga, as gemas e o açúcar. Bata até obter um creme. Desligue e junte o leite, o chocolate e a farinha. Bata novamente para se agregarem. Desligue. Acrescente as claras em neve e o fermento em pó. Misture delicadamente de baixo para cima. Coloque em uma assadeira untada com margarina ou manteiga e polvilhada com farinha de trigo. Leve ao forno pré-aquecido 180°C por 25 a 30 minutos. Retire do forno e espere esfriar. A seguir, divida o bolo em três partes e regue com calda de cerejas. Distribua o recheio, recolocando as partes do bolo. Por fim, empregue o chantilly sobre ele. Decore com raspas de chocolate e cerejas.
Recheio
Em um recipiente, coloque o creme de leite, as cerejas e o suspiro. Misture.
Calda
Em um recipiente, coloque o açúcar, a água e a calda de cereja. Misture.
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