Suflê de legumes

INGREDIENTES

3 batatas
1 chuchu
2 cenouras
1 colher das de sopa de leite
1 tablete de caldo de Legumes dissolvido em 1/2 litro de água
2 colheres das de sopa de manteiga
2 colheres das de sopa de farinha de trigo
3 colheres das de sopa de queijo parmesão ralado
3 ovos
manteiga , para untar


MODO DE PREPARO

Descasque e pique as batatas, o chuchu e as cenouras. Leve ao fogo com o caldo, uma colher das de sopa de leite e cozinhe até ficarem macios. Se necessário, pingue mais um pouco de água. Passe-os pelo processador de alimentos e reserve. Em uma panela, derreta a manteiga e doure ligeiramente a farinha de trigo. Aos poucos, despeje a mistura de legumes, mexendo sempre, para não formar grumos. Retire do fogo e adicione o queijo ralado e as gemas. Bata as claras em neve e incorpore-as delicadamente à massa. Despeje em um recipiente refratário com bordas altas (17cm de diâmetro) untado com manteiga ou margarina e polvilhado com farinha de trigo e leve ao forno médio (180ºC) por cerca de 40 minutos. Sirva a seguir.

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