Bife acebolado à méxico


INGREDIENTES

500 g de alcatra cortada em bifes
1 colher das de chá de sal
2 colheres das de sopa de óleo
1 Cebola grande cortada em tiras finas
1/2 xícara das de chá de água
1/2 xícara das de chá de maionese
1 colher das de chá de molho de pimenta
2 colheres das de chá de coentro picado
1 pitada de cominho em pó
1 pimenta vermelha picada
1/2 xícara das de chá de milho

MODO DE PREPARO

Tempere os filés com o sal. Em uma frigideira grande, aqueça o óleo. Coloque os bifes e frite por 10 minutos ou até dourar dos dois lados. Retire da frigideira e mantenha em local aquecido. Coloque a cebola na frigideira em fogo baixo. Mexa até murchar um pouco. Coloque metade da água na frigideira e mexa até soltar todo o fundo da frigideira. Junte a maionese, a água restante, o molho de pimenta, o coentro, o cominho e a pimenta. Misture até ficar homogêneo e formar um molho. Acrescente o milho e misture. Sirva a seguir sobre os bifes.

0 Comentários

Related Posts with Thumbnails