Mini bolo de coco



INGREDIENTES

1 e 1/4 xícaras das de chá de farinha de trigo
3/4 de xícara das de chá de açúcar
100 g de coco ralado
2 colheres das de chá de coco ralado
4 colheres das de sopa de óleo
1 ovo
1 colher das de sopa de vinagre
3/4 xícara das de chá de suco de laranja


MODO DE PREPARO

Coloque a farinha, o açúcar e o fermento peneirados em um refratário e junte o coco ralado. Misture e acrescente, nesta ordem, o óleo, o ovo, o vinagre e o suco de laranja, mexendo bem a cada ingrediente adicionado. Coloque em forminhas médias de empadinhas untadas com manteiga ou margarina e polvilhadas com farinha de trigo. Não ultrapasse os 2/3 da capacidade (pouco mais da metade). Coloque-os numa forma grande e asse os minibolos em forno moderado pré aquecido a 180º por 20 minutos. Retire da forminha e decore a gosto.

0 Comentários

Related Posts with Thumbnails