INGREDIENTES
Calda
1 xícara das de chá de açúcar
Pudim
1 lata de leite condensado
2 medidas (da lata) de leite
3 ovos
MODO DE PREPARO
Calda
Em uma panela de fundo largo derreta o açúcar até ficar dourado. Junte meia xícara das de chá de água quente e mexa com uma colher. Deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar e a calda engrossar. Forre com a calda uma fôrma com furo central (19cm de diâmetro) e reserve.
Pudim
Bata todos os ingredientes do pudim no liquidificador e despeje na fôrma reservada. Asse em banho-maria, em forno médio (180ºC), por cerca de 1 hora e 30 minutos. Depois de frio, leve para gelar por cerca de 6 horas. Desenforme e sirva a seguir.
Dicas:
- O pudim desenforma melhor quando bem gelado. Se possível, prepare-o na véspera.
- Para saber se o pudim já está assado, espete-o com uma faca. Esta deve sair limpa
0 Comentários