INGREDIENTES
Massa
500 g de farinha de trigo
200 g de manteiga ou margarina
1 caixinha de creme de leite
1 colher das de café de sal
1 colher das de sopa de açúcar
1 colher das de sopa de fermento em pó
1 gema para pincelar
Recheio
3 colheres das de sopa de azeite
1 cebola
2 tomates
1 vidro de palmito
1 lata de ervilha
1 lata de milho verde
1/2 xícaras das de chá de azeitonas
1/2 xícara das de chá de salsa e cebolinha
1 copo de requeijão cremoso
temperos a gosto
MODO DE PREPARO
Recheio
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola, os tomates, o palmito, ervilhas, milho verde, azeitonas e temperos a gosto (sal e pimenta). Misture a cada ingrediente adicionado. Cozinhe por aproximadamente 5 minutos. A seguir, junte o requeijão cremoso, a salsa e a cebolinha. Reserve.
Massa
Em um recipiente, coloque a farinha (reserve um pouco), o sal, o açúcar, a manteiga, o creme de leite e o fermento. Misture com as mãos (neste momento, se necessário, utilize a farinha reservada). A seguir, sove a massa sobre uma superfície lisa. Abra parte da massa com auxílio do rolo. Coloque em uma assadeira redonda n°25 e empregue o recheio. Faça cordões (como nhoque) com o restante da massa e cubra a torta. Pincele com a gema. Leve ao forno pré-aquecido 180°C por 40 minutos.
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