INGREDIENTES
2 pacotes de biscoito de chocolate recheado
1 xícara das de chá de leite
Creme de Baunilha
1 lata de leite condensado
1 xícara das de chá de leite
3 gemas
1 colher das de sopa de amido de milho (maisena)
1 colher das de chá de essência de baunilha
Cobertura
3 claras
6 colheres das de sopa de açúcar
1 lata de creme de leite sem soro
8 colheres das de sopa de chocolate em pó
MODO DE PREPARO
Creme
No liquidificador bata o leite condensado, o leite, as gemas, o amido de milho (maisena) e a baunilha. Transfira a mistura para uma panela, leve ao fogo brando, mexendo sem parar até engrossar.Reserve.
Montagem
Pique os biscoitos e umedeça-os levemente no leite. Em um refratário ou em taças individuais, alterne camadas de biscoitos e creme.
Cobertura
Bata as claras em neve e adicione o açúcar até forma picos firmes. Misture o creme de leite e o chocolate. Cubra o pavê e leve para gelar.
Dica Este pavê é fácil de preparar e muito gostoso.
1 Comentários
Dona Sinhá
ResponderExcluirTambém me pareceu,ao ler,que não era difícil de fazer!
Estas doçuras dão-nos força para cumprirmos tarefas complicadas e impedem-nos de fazer travessuras!
Obrigada por partilhar.
Feliz Dia de Reis.
Beijinhos
Beatriz