Cuscuz paulista tradicional


INGREDIENTES

1 xícara das de chá de óleo
1 cebola grande picado
1/2 pimentão vermelho
1/2 pimentão verde
1 lata de ervilhas
1 vidro pequeno de palmito
1/2 xícara das de chá de azeitonas verdes
250 ml de molho de tomate
2 latas de atum
1 xícara das de chá de farinha de mandioca torrada
2 xícaras das de chá de farinha de milho
2 ovos cozidos
sal e pimenta a gosto


MODO DE PREPARO

Em uma panela aqueça o óleo e refogue a cebola Junte os pimentões vermelho e verde Deixe murchar agregue o palmito, azeitonas, ervilhas, sal, pimenta e o molho de tomate Cozinhe por alguns minutos (cerca de 6 minutos) acrescente o atum e mexa Continue cozinhando por aproximadamente 8 a 10 minutos adicione a farinha de mandioca e a de milho Mexa para se agregarem Cozinhe por mais uns 10 minutos. Pincele com azeite uma assadeira redonda de buraco no centro Coloque rodelas de palmito, tomate e ovos no fundo e laterais da forma Despeje o cuscuz e aperte bem com as costas de uma colher Desenforme

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