Alcatra com broto de feijão e vagem


INGREDIENTES

2 colheres das de sopa de óleo
2 dentes de alho amassados
500 g de alcatra cortada em tiras
3 xícaras das de chá de broto de feijão (moyashi)
250 g de vagem em pedaços
2 colheres das de sopa de molho de soja (shoyu)
1/3 de xícara das de chá de água
1 colher das de sopa de amido de milho (maisena)
Pimenta-do-reino a gosto.

Para decorar: 1 pimenta dedo-de-moça cortada em rodelas

MODO DE PREPARO

Numa frigideira, aqueça o óleo em fogo alto. Acrescente o alho e frite por alguns segundos. Coloque a carne e refogue por cinco minutos ou até dourar ligeiramente. Junte a vagem e o broto de feijão e refogue por mais 15 minutos ou até ficarem macios. Adicione o shoyu misturado com a água e a amido de milho (maisena), misture e tempere com pimenta. Cozinhe, mexendo sempre, até o molho engrossar levemente. Retire do fogo, transfira para um prato e decore com a pimenta.

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