INGREDIENTES
3 xícaras das de chá de farinha de trigo
1 e 1/2 xícara das de chá de açúcar
4 ovos (claras separadas)
4 colheres das de sopa de manteiga ou margarina
1/2 xícara das de chá de leite
1 colher das de sopa de fermento em pó
4 bananas maduras
Farofa:
1 xícara das de chá de farinha de trigo
1/2 xícara das de chá de açúcar
4 colheres das de sopa de manteiga
1 colher das de sobremesa de canela em pó
MODO DE PREPARO
Na vasilha da batedeira coloque o açúcar, as gemas e a manteiga. Mexa. A seguir bata para se agregarem. Desligue. Junte a farinha, o leite e as claras batidas em neve. Bata novamente. Agregue o fermento. Coloque em uma assadeira redonda untada com margarina ou manteiga e polvilhada com farinha de trigo. Distribua as bananas fatias e sobre elas a farofa. Leve ao forno pré-aquecido em 180°C por uns 40 minutos.
Farofa
em um recipiente coloque a farinha, o açúcar (peneirados) e a canela em pó. Adicione a manteiga e mexa até obter uma farofa.
0 Comentários