Berinjela italiana com bacon


INGREDIENTES

4 berinjelas

Recheio
250 g de bacon
1 cebola picada
4 tomates sem sementes picados
1 xícara das de chá de azeitonas
1 colher das de sopa de orégano
100 g de queijo ralado
Sal e pimenta a gosto
1/2 xícara das de chá de azeite
250 ml de molho de tomate pronto
Queijo ralado para polvilhar


MODO DE PREPARO

Em uma panela coloque a água e vinagre e aqueça. A seguir, afervente as berinjelas. Reserve. Em uma frigideira coloque o bacon e frite. Junte a cebola picada e refogue. Coloque em um recipiente e acrescente os tomates, azeitonas, orégano, pimenta, sal e queijo ralado. Misture. Corte as berinjelas ao meio e cave o centro com auxílio de uma colher. Empregue o recheio. Acomode as berinjelas em um refratário regado com azeite. Espalhe o molho de tomate sobre elas e polvilhe com queijo ralado. Cubra com papel alumínio. Leve ao forno por uns 15 minutos.

Dica: Substitua as berinjelas por abobrinhas

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