Hambúrguer de frango


INGREDIENTES

1 peito de frango (500 g)
1 cebola picada
1 dente de alho picado
2 colheres das de sopa de salsa
sal e pimenta-do-reino a gosto
1 ovo
3 colheres das de sopa de farinha de rosca

MODO DE PREPARO:

Corte o peito de frango em pedacinhos com a ponta de uma faca afiada. Misture o restante dos ingredientes até obter consistência para modelar os hambúrgueres. Se necessário, adicione um pouco mais de farinha de rosca. Modele os hambúrgueres com auxílio de um cortador redondo. Leve à geladeira coberto com filme plástico por duas horas. Aqueça uma grelha ou frigideira antiaderente, coloque um pouco de azeite e doure os hambúrgueres dos dois lados, em fogo brando para que cozinhem por dentro.

Dica: Sirva este hambúrguer com cebola ou na forma de sanduíche.

1 Comentários

  1. Olá , Dona Sinhá!

    Prazer em visitar este blog maravilhoso , cheio de belas delícias. Agora tenho mais uma opção para buscar novas receitas.
    Agradeço pela adesão ao meu blog Lugares da Palavra. Também agora já sou seu seguidor.
    Abraço,

    Aureliano.

    ResponderExcluir

Related Posts with Thumbnails