INGREDIENTES:
1 ovo
2 colheres das de sopa de margarina
1/2 xícara das de chá de açúcar
1/4 de xícara das de chá de suco de laranja concentrado
1/2 xícara das de chá de flocos de aveia finos
1/2 xícara das de chá de farelo de trigo
1/2 xícara das de chá de farinha de trigo
3 bananas-nanicas maduras e amassadas
1 colher das de sobremesa de fermento em pó
Cobertura:
300 g de chocolate picado
MODO DE PREPARO
Na batedeira bata o ovo, a margarina e o açúcar. Continue batendo, acrescente o suco de laranja, a aveia, o farelo e a farinha de trigo. Misture a banana amassada e o fermento em pó. Ponha a massa em uma assadeira untada com margarina e asse durante 30 minutos ou até dourar.
Cobertura:
Derreta o chocolate e banho-maria e espalhe sobre o bolo ainda morno. Deixe esfriar e corte em barrinhas. Sirva em seguida
Dica: O farelo de trigo é a película externa do grão de trigo. É rico em fibras e vitaminas.
0 Comentários