INGREDIENTES
250 g macarrão tipo fettuccine verde
2 xícaras das de chá de leite
1 cubo de caldo de legumes
200 g cogumelo shitake fatiado
1 colher das de chá de amido de milho (maisena)
1/2 xícara das de chá de queijo parmesão ralado
MODO DE PREPARO
Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem. Reserve-o aquecido. Em uma panela média, ferva 1 xícara das de chá do leite em fogo médio e dissolva o cubo de caldo de legumes . Junte o cogumelo e ferva por 2 minutos ou até ficar macio. Dissolva o amido de milho (maisena) no restante do leite, junte ao molho e cozinhe, mexendo sempre, até ferver e engrossar. Misture metade do queijo ralado, junte o macarrão, misture e coloque em uma travessa. Polvilhe o restante do queijo ralado e sirva em seguida. Se preferir, misture ao molho 2 colheres das de sopa de vinho branco seco.
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