INGREDIENTES
Base
6 batatas cozidas em rodelas
sal, pimenta e azeite a gosto
Recheio
2 colheres das de sopa de manteiga ou margarina light
2 colheres das de sopa de azeite
1 cebola média picada
2 dentes de alho
2 talos de salsão picado
1 peito de frango cozido e desfiado
sal, pimenta
2 colheres das de sopa de molho pronto de tomate
1 vidro de palmitos picados
Cheiro-verde a gosto
2 colheres das de sopa de farinha de trigo
1 xícara das de chá do caldo em que cozinhou o frango
125 ml de iogurte
Cobertura
125 ml de iogurte
1 copo de requeijão light
50 g de queijo ralado
200 g de mussarela
MODO DE PREPARO
Unte uma fôrma ou refratário, coloque as batatas e tempere com sal, pimenta e azeite. Reserve.
Numa panela, derreta a manteiga ou margarina, junte o azeite, a cebola, o alho, o salsão, o frango, o palmito e o molho de tomates. Deixe refogar. Adicione os temperos a gosto (sal, pimenta e cheiro verde), a farinha e misture bem. Acrescente o caldo em que cozinhou o frango, abaixe o fogo e deixe engrossar. Retire do fogo, adicione o iogurte e misture bem. Coloque este molho sobre a base de batatas, espalhe a cobertura, cubra com o queijo e leve ao forno para gratinar. Sirva bem quente com arroz e uma salada verde.
Cobertura
Misture muito bem os ingredientes. Sem bater, e empregue.
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