INGREDIENTES
1 xĂcara das de chĂĄ de damasco seco
200 g chocolate cobertura meio amargo, picado
1 lata de creme de leite
4 xĂcaras das de chĂĄ de bolo pronto esfarelado
MODO DE PREPARO
Ferva o damasco por 10 minutos em trĂȘs xĂcaras das de chĂĄ de ĂĄgua. Retire do fogo e bata no liquidificador atĂ© obter um creme ralo . Reserve. Coloque o chocolate picado em um recipiente e leve ao fogo em banho-maria para derreter. Junte o creme de leite e misture bem atĂ© formar um creme homogĂȘneo. Em um recipiente refratĂĄrio (20x30cm) espalhe metade do bolo, cubra com metade do purĂȘ de damascos e metade do creme de chocolate. Repita as camadas terminando com creme de chocolate. Cubra com filme plĂĄstico e leve para gelar por cerca de 4 horas. Sirva a seguir.
Dica: - Se desejar, decore com fatias de damascos e raspas de chocolate cobertura ao leite.
0 ComentĂĄrios