INGREDIENTES
Mousse de manga:
1 pote de iogurte natural
2 mangas Haden grandes
4 claras batidas em neve
4 colheres das de sopa de açúcar
1 envelope de gelatina sem sabor
4 colheres das de sopa de água para hidratar a gelatina
Calda:
1 manga Haden grande e madura
1/2 xícara das de chá de água
1/2 xícara das de chá de açúcar
MODO DE PREPARO
Calda:
No copo do liquidificador, coloque a manga, a água e o açúcar Bata Coloque em uma panela e leve ao fogo Cozinhe até levantar fervura e engrossar levemente (cerca de 3 minutos) Desligue e reserve
Mousse
No copo do liquidificador, coloque o iogurte, a manga descascada e a gelatina hidratada com água e dissolvida em banho Maria Bata para se agregarem Reserve
Na vasilha da batedeira, coloque as claras e bata em neve adicione o açúcar aos poucos (com a batedeira ligada) Desligue agregue o creme do liquidificador Coloque em um refratório de vidro, untado com óleo e passado em água Leve para a geladeira por aproximadamente 4 horas Desenforme
Regue com a calda
Dica: - substitua o iogurte por 1 lata de creme de leite sem soro
0 Comentários