INGREDIENTES
2 colheres das de sopa de azeite
2 dentes de alho picados
1 cebola picada
2 xícaras das de chá de arroz integral
2 tomates sem pele e sem sementes picados
2 xícaras das de chá de frango cozido e desfiado
1 maçã sem casca picada em cubos pequenos
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 xícara das de chá de vinho branco seco
1 xícara das de chá de leite desnatado quente
3 xícaras das de chá de água quente
2 colheres das de sopa de hortelã picada
MODO DE PREPARO
Aqueça o azeite e frite o alho e a cebola. Junte o arroz, os tomates, o frango, a maçã, o sal e a pimenta-doreino. Misture e acrescente o vinho, o leite e a água. Abaixe o fogo e deixe cozinhar com a panela semitampada até secar o líquido. Desligue, misture a hortelã e sirva a seguir.
0 Comentários