INGREDIENTES
Massa
3 xícaras das de chá de farinha de trigo
1 colher das de chá de sal
1 xícara das de chá de margarina
1 ovo
1/2 xícara das de chá de guaraná
Recheio
4 fatias de bacon
1 cebola picada
1/2 lata de molho de tomate
1 lata de seleta de legumes
1 lata de milho verde
1/2 copo de requeijão cremoso
Salsinha picada
sal à gosto
Cobertura
2 ovos (claras separadas)
1 xícara das de chá de queijo ralado
1/2 copo de requeijão
Queijo para polvilhar
MODO DE PREPARO
Primeiramente, prepare o recheio. Frite o bacon e junte a cebola, o molho de tomate, a seleta de legumes, milho, sal (a gosto), requeijão, salsinha e uma colher das de sopa rasa de farinha de trigo (opcional, para encorpar o recheio). Reserve.
Para a massa, coloque em um refratário a farinha de trigo, o ovo levemente batido, a margarina, o sal e, aos poucos, o guaraná. Misture com as mãos. Coloque em forma redonda nº 28 de fundo falso, ou refratário equivalente untado com margarina ou óleo e polvilhado com farinha de trigo. Empregue o recheio e, por fim, a cobertura. Polvilhe queijo ralado e asse em forno pré-aquecido a 180º C por 20 minutos.
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