INGREDIENTES
1 colher das de sopa de óleo
1 xícara das de chá de arroz
1 embalagem sachê de tempero de cebola
2 xícaras das de chá de água fervente
1 tomate grande cortado em cubos pequenos sem pele e sem semente
1 colher das de sopa de manjericão picado
100 g de peito de peru picado em cubos pequenos
1/2 xícara das de chá de queijo minas frescal cortado em cubos pequenos.
2 ovos batidos
100 g de mussarela ralada
margarina para untar
MODO DE PREPARO
Em uma panela média, aqueça o óleo e refogue o arroz por cerca de 2 minutos. Junte o tempero de cebola e refogue rapidamente. Acrescente a água fervente e cozinhe em fogo baixo, com a panela parcialmente tampara por 10 minutos ou até secar. Tampe a panela e reserve por 10 minutos. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC). Unte um refratário quadrado pequeno (17 x 17 cm). Reserve. Em uma refratário, coloque o arroz reservado, junte o tomate, o manjericão, o peito de peru, o queijo, os ovos e metade da mussarela. Misture e coloque no refratário reservado. Polvilhe o restante da mussarela e leve ao forno por 15 minutos ou até a mussarela derreter. Sirva em seguida.
Dicas: Se preferir substitua o peito de peru por chester light. Prepare o prato com antecedência e leve ao forno apenas no momento de servir.
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