Pavê colorido


INGREDIENTES

1 pacote de bolacha maria ou maisena doce

Creme:
700 ml de leite
1 lata de leite condensado
3 gemas
3 colheres das de sopa de amido de milho (maisena)
1/2 lata de creme de leite
gotas de baunilha ou raspas de limão
1 lata de pêssego em calda
200 g de cerejas vermelhas
200 g de cerejas verdes

Decoração:
chantilly


MODO DE PREPARO

Creme:
Em uma panela coloque o leite (reserve um pouco) o amido, as gemas (dissolvidos no leite reservado) e o leite condensado Mexa até engrossar Retire do fogo e agregue as gotas de baunilha e o creme de leite Coloque em um refratório e reserve

Montagem:
Em um refratório intercale em camadas o creme, bolachas, pêssegos, creme, bolachas, cerejas verdes, creme, pêssegos, bolachas, cerejas vermelhas e por fim, creme Decore com chatilly. Leve para gelar.

0 Comentários

Related Posts with Thumbnails