INGREDIENTES
1 e 1/2 pacote de cookies de chocolate
80 g de manteiga
Recheio:
500 g de chocolate branco picado
1 lata de creme de leite
1 xícara das de chá de suco de maracujá
1 colher das de sopa de gelatina em pó incolor
3 colheres das de sopa de água
MODO DE PREPARO
Massa:
No liquidificador triture os cookies e misture a manteiga até formar uma farofa úmida. Cubra o fundo e as laterais de uma fôrma de 22cm de diâmetro. Asse no forno preaquecido a 200ºC durante 10 minutos. Deixe esfriar.
Recheio:
Derreta o chocolate em banho-maria, misture o creme de leite, o suco de maracujá e a gelatina hidratada na água e dissolvida em banho-maria. Despeje sobre a massa e leve a geladeira até firmar. Decore com polpa de maracujá.
Dicas: A gelatina pode ser dissolvida durante 10 segundos no microondas.
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