INGREDIENTES
250 g de sobras de bolo, cortadas em tiras
1 xícara das de chá de manteiga
3/4 de xícara das de chá de açúcar
3 gemas
2 colheres das de sopa de chocolate em pó
Licor de sua preferência a gosto
Calda de chocolate
MODO DE PREPARO
Umedeça as tiras de bolo no licor e reserve. Bata bem a manteiga com o açúcar até formar um creme fofo. Junte as gemas, uma a uma, batendo mais a cada adição. Acrescente o chocolate peneirado e bata mais. Reserve. Forre uma fôrma de bolo inglês pequena com papel-manteiga e espalhe uma camada do creme de chocolate.
Cubra com uma camada de bolo e repita a operação até terminarem os ingredientes. Finalize com uma camada de creme. Cubra a fôrma com papel-manteiga e leve à geladeira por seis horas. Na hora de servir, desenforme e cubra com calda de chocolate.
Dica: Esse pavê pode ser montado com bolo que não cresceu, além de sobras de bolos simples.
0 Comentários