INGREDIENTES
250 g de sobras de bolo, cortadas em tiras
1 xĂcara das de chĂĄ de manteiga
3/4 de xĂcara das de chĂĄ de açĂșcar
3 gemas
2 colheres das de sopa de chocolate em pĂł
Licor de sua preferĂȘncia a gosto
Calda de chocolate
MODO DE PREPARO
Umedeça as tiras de bolo no licor e reserve. Bata bem a manteiga com o açĂșcar atĂ© formar um creme fofo. Junte as gemas, uma a uma, batendo mais a cada adição. Acrescente o chocolate peneirado e bata mais. Reserve. Forre uma fĂŽrma de bolo inglĂȘs pequena com papel-manteiga e espalhe uma camada do creme de chocolate.
Cubra com uma camada de bolo e repita a operação até terminarem os ingredientes. Finalize com uma camada de creme. Cubra a fÎrma com papel-manteiga e leve à geladeira por seis horas. Na hora de servir, desenforme e cubra com calda de chocolate.
Dica: Esse pavĂȘ pode ser montado com bolo que nĂŁo cresceu, alĂ©m de sobras de bolos simples.
0 ComentĂĄrios