Bifinho de carne moída


INGREDIENTES

250 g de carne moída
4 fatias de pão de forma em cubinhos
1 cebola ralada
2 colheres das de sopa de azeite
2 cebolas cortadas em anéis
1 colher das de sobremesa de molho inglês
Sal e pimenta-do-reino a gosto


MODO DE PREPARO

Misture bem a carne moída, o pão, o sal, a pimenta e a cebola. Com as mãos úmidas, modele os bifes com a carne moída. Aqueça o azeite em uma frigideira antiaderente e doure-os dos dois lados. Reserve os bifes, mantendo-os aquecidos. Na mesma frigideira ponha a cebola e o molho inglês. Frite as cebolas até ficarem bem douradas. Sirva em seguida com o bife e, se desejar, batata dourada ou arroz branco soltinho.

1 Comentários

  1. Minha querida
    As crianças gostam de hamburgers,mas não gosto de comer os de compra.
    Obrigada por esta receita.
    Um abraço
    Beatriz

    ResponderExcluir

Related Posts with Thumbnails