Bolo salgado integral



INGREDIENTES

1 ovo
2 claras
1 xícara das de chá de leite
1/2 xícara das de chá de óleo
1/2 cheiro-verde picado
1/2 xícara das de chá de aveia em flocos finos
1 xícara das de chá de farinha de trigo
1/2 xícara das de chá de farinha integral
2 colheres das de chá de sal
2 colheres das de sopa de castanha de caju
1 colher das de sopa de semente de linhaça
1 cebola pequena picada
1 cenoura pequena ralada
1 colher das de sopa de fermento em pó
Margarina para untar
Farinha de trigo para enfarinhar

MODO DE PREPARO

Pré-aqueça o forno em temperatura média (180ºc). Unte com margarina ou manteiga e polvilhe com farinha de trigo uma assadeira retangular pequena ( 28 x 18cm). Reserve. Bata no liquidificador o ovo, as claras, o leite, o óleo e o cheiro-verde até obter uma mistura homogênea.  Reserve. Coloque em uma tigela grande a mistura reservada e junte a aveia, a farinha de trigo, a farinha integral, o sal, a castanha de caju, a semente de linhaça, a cebola e a cenoura. Misture até obter uma mistura homogênea. Misture delicadamente o fermento e coloque na assadeira reservada. Leve ao forno por 25 minutos ou até que ao espetar um palito saia seco. Desinforme morno, corte em quadrados e sirva quente ou frio

Dica:
- Se preferir substitua a castanha de caju por castanha do pará.
- Sirva no lanche da tarde ou em uma refeição ao ar livre.

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