INGREDIENTES
Massa:
2 xícaras das de chá de arroz cozido
2 xícaras das de chá de leite
1 xícara das de chá de farinha de trigo
1 colher das de sopa de margarina
1 colher das de sopa de fermento em pó
2 ovos
2 colheres das de sopa de queijo ralado
1 pitada de sal
Recheio:
3 xícaras das de chá de sobras de frango cozido desfiado
1 e 1/2 xícara das de chá de molho de tomate
3 colheres das de sopa de requeijão
sal e pimenta-do-reino a gosto
queijo ralado a gosto para polvilhar
MODO DE PREPARO:
Massa:
Bata todos os ingredientes no liquidificador e transfira para um refratário untado com manteiga ou margarina e polvilhado com farinha de trigo. Forre o fundo e as laterais com essa massa. Alise bem com uma faca e reserve.
Recheio:
Leve todos os ingredientes ao fogo e deixe levantar fervura. Corrija o sal e a pimenta-do-reino e deixe no fogo até formar um creme grosso. Deixe esfriar e despeje sobre a massa. Polvilhe com o queijo ralado e leve ao fogo médio pré-aquecido por 30 minutos.
Dica: Com carne moída o recheio também fica saboroso.
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