INGREDIENTES
1 maçã verde em cubos
Suco de 1 limão
1/2 xícara das de chá de uvas passas pretas sem sementes
2 talos de salsão picados
1/4 xícara das de chá de nozes picadas
1 xícara das de chá de azeitonas verdes sem caroço cortadas em rodelas
2 xícaras das de chá de maionese
1 lata creme de leite sem o soro (pode ser de caixinha, mas na mesma quantidade)
500 g peito de peru defumado cortado em cubos
4 colheres das de sopa de cebolinha picada
5 colheres das de sopa de azeite de oliva virgem
1 xícara das de chá de ervilhas em lata
Sal
100 g batata palha
Folhas de alface para decorar
MODO DE PREPARO
Em uma vasilha, misture a maçã com o suco de limão, as passas, o salsão, as nozes e azeitonas. Junte a maionese com o creme de leite, o azeite e o sal à gosto, depois acrescente as ervilhas, reserve um pouquinho para decorar, coloque o peito de peru, a cebolinha picada e finalize com a batata palha, misturando tudo muito bem. Decore com folhas de alface e as ervilhas.
0 Comentários