INGREDIENTES
1 frango inteiro
4 dentes de alho
Suco de limão
Sal e pimenta a gosto
1 colher das de sopa de margarina
1 tablete de caldo de galinha
1 tablete de caldo de legumes
1/2 xícara das de chá de água quente
1 folha de louro
1 batata doce
1 batata comum
1 pimentão verde
1 pimentão amarelo
1 cebola
1 tomate
1 chuchu
1 abobrinha
1 maça verde
1 cenoura
MODO DE PREPARO
Em um recipiente coloque os caldos de galinha e de legumes. Dissolva-os na água quente e junte o louro, o sal, a pimenta (líquida) e o caldo de limão. Misture. Coloque o frango inteiro em um refratário. Espalhe sobre ele os dentes de alho, a margarina e o tempero preparado. Uma as coxas com auxílio de um barbante e deixe no tempero por aproximadamente 30 minutos para pegar gosto. Acrescente as batatas doce e comum, a cenoura, a abobrinha, os pimentões verde e amarelo, a cebola, o tomate, o chuchu e a maçã. Cubra com papel alumínio. Leve ao forno por 20 minutos. Retire o papel e deixe por mais 20 minutos até dourar. Decore com maçãs verdes.
Dica: Em um recipiente junte um pouco de molho de soja e mel. Pincele sobre o frango para dar mais brilho.
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