INGREDIENTES
1 kg de mandioca cozida
1 vidro de leite de coco
200 g de creme de leite
1 xícara das de chá de queijo ralado
3 colheres das de sopa de margarina cremosa
450 g de carne seca
2 cebolas grandes
1 pimentão vermelho
1 xícara das de chá de azeitona verde
4 colheres das de sopa de óleo
Temperos a gosto
Queijo para polvilhar
MODO DE PREPARO
Deixe a carne seca de molho em água para retirar o sal (de preferência de um dia para outro). A seguir, cozinhe e a desfie. Reserve. Em uma panela, derreta a margarina. Então retire do fogo e junte a mandioca cozida e passada pelo espremedor, o leite de coco e o creme de leite. Cozinhe até obter um creme. Desligue e adicione o queijo ralado. Reserve.
Recheio
Em uma frigideira, aqueça o óleo e refogue a cebola. Junte o pimentão vermelho e deixe murchar. Adicione temperos a gosto (pimenta e sal), a carne seca cozida e desfiada e as azeitonas picadas. Cozinhe por alguns minutos.
Montagem
Em um refratário, intercale em camadas o creme, o recheio e, novamente, o creme. Polvilhe com queijo ralado. Leve ao forno para gratinar.
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