Figo rami

INGREDIENTES

16 figos maduros
1/2 kg de açúcar cristal
1 pau de canela


MODO DE PREPARO

Forre o fundo de uma panela grande com parte do açúcar cristal. Faça uma abertura pequena no centro dos figos e coloque-os sobre o açúcar com os cabos para cima. Junte o pau de canela e o restante do açúcar cristal. Feche a panela e não abra mais. Deixe por 12 horas. Em seguida leve ao fogo e deixe ferver. Depois de ferver pode abrir a panela. Cozinhe por aproximadamente 2 horas - ou até obter a calda em ponto de fio.
Sirva com sorvete ou queijo branco.

1 Comentários

  1. Dona Sinhá
    Gosto muito de figos,mas nunca os comi com sorvete. Obrigada pela sugestão.
    Posso,no entanto ,afirmar que,com queijo,são de comer e chorar por mais.
    Beijinhos
    Beatriz

    ResponderExcluir

Related Posts with Thumbnails