Bolinhos bicolores


INGREDIENTES

1 e 1/2 xícara das de chá de farinha de trigo
1/2 xícara das de chá de adoçante culinário
1 colher das de sopa de fermento em pó
4 colheres das de sopa de creme vegetal ou margarina
2 ovos batidos
1 xícara das de chá de bebida de soja sabor vitamina de banana
2 colheres das de sopa de chocolate em pó
1 colher das de chá de canela em pó
creme vegetal ou margarina para untar
farinha de trigo para untar

MODO DE PREPARO

Preaqueça o forno em temperatura média (180°c). Unte com manteiga ou margarina e polvilhe com farinha de trigo 15 fôrmas para empadas pequenas (7 cm de diâmetro) e reserve. Em uma tigela média, peneire juntos a farinha de trigo, o adoçante culinário e o fermento. Junte o creme vegetal ou margarina, os ovos, a bebida de soja sabor vitamina de banana e misture até que a massa fique homogênea. Divida a massa em duas partes. Em uma das partes adicione o chocolate e a canela e misture. Coloque nas fôrmas reservadas 1 colher das de chá da massa clara e 1 colher das de chá da massa de chocolate, coloque em uma assadeira grande (40 x 28 cm) e leve ao forno por 15 minutos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo. Retire do forno e deixe esfriar. Desenforme os bolinhos e sirva em seguida.

0 Comentários

Related Posts with Thumbnails