Paçoca salgada de carne seca


INGREDIENTES

500 g de carne-seca demolhada e aferventada
2 colheres das de sopa de margarina
1 cebola grande picada
2 dentes de alho picados
2 xícaras das de chá de farinha de mandioca torrada
sal a gosto
pimenta-do-reino branca a gosto
cebolinha picada a gosto
salsinha picada a gosto
Coentro picado a gosto

MODO DE PREPARO

Corte a carne-seca em cubos e deixe de molho por 24 horas, trocando a água a cada 3 ou 4 horas. Coloque a carne na panela de pressão e cubra com água cozinhe na pressão por aproximadamente 15 minutos. Depois de fria desfie a carne. Em uma panela grande refogue a cebola e o alho na margarina, coloque a carne e refogue por mais 5 minutos, polvilhe aos poucos a farinha mexendo sempre sem parar. Misturando acrescente os demais temperos e por último acerte o sal. Sirva em temperatura ambiente.

0 Comentários

Related Posts with Thumbnails