INGREDIENTES
Massa:
2 xícaras das de chá de açúcar
3 colheres das de sopa de margarina
4 ovos
2 xícaras das de chá de leite
1 xícara das de chá de chocolate em pó
2 xícaras das de chá de farinha de trigo
1 colher das de sopa de fermento em pó
Recheio e cobertura:
1 colher das de sopa de margarina
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite sem soro
170 g de chocolate tipo diamante negro picado
MODO DE PREPARO
Massa:
Aqueça o forno a 200ºC. No liquidificador bata o açúcar, a margarina, os ovos e o leite. Misture o chocolate em pó, a farinha de trigo e o fermento. Ponha em uma assadeira untada com margarina e leve para assar durante 45 minutos. Deixe esfriar e desenforme.
Recheio e cobertura:
Em uma panela ponha a margarina, o leite condensado e o creme de leite. Leve ao fogo e, sem parar de mexer, cozinhe até começar se soltar do fundo da panela. Deixe esfriar. Montagem: Corte o bolo ao meio, recheie com metade do creme e espalhe uma camada de chocolate Diamante Negro. Ponha a outra parte do bolo, cubra com o restante do creme e do chocolate.
Dicas: Para o bolo ficar mais fofo, peneire a farinha e o fermento antes de colocá-los no liquidificador.
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