INGREDIENTES:
1/2 xícara das de chá de manteiga
1/2 xícara das de chá de açúcar
1/2 xícara das de chá de mel
2 ovos
1/2 colher das de chá de sal
1 colher das de chá baunilha
2 colheres das de sopa de suco de laranja
1 colher das de sopa de casca de laranja ralada
2/3 de xícara das de chá de farinha de trigo
1/2 colher das de chá de fermento em pó
1/4 de colher das de chá de bicarbonato de sódio
1 xícara das de chá de aveia
120 g de coco ralado fresco ou em pacotinho úmido
Acessório:
Assadeira de 15 cm x 30 cm
MODO DE PREPARO
Bata a manteiga, o açúcar e o mel até obter um creme. Adicione os ovos, o sal, a baunilha, o suco e a casca de laranja e mexa. Aqueça o forno a 180ºC. Peneire a farinha de trigo, o fermento em pó e o bicarbonato de sódio. Misture, acrescente a aveia e o coco ralado. Espalhe a massa na assadeira e leve ao forno por 35 a 40 minutos ou até quando estiver assado. Corte em 24 pedaços com o doce ainda morno
0 Comentários