INGREDIENTES
Salada:
1 abobrinha
6 tomates cereja
6 bolinhas de mussarela de búfala
Sal e pimenta a gosto
Molho:
200 ml de azeite extra virgem
1 colher das de sopa de folhas de manjericão
1/2 colher das de sopa de hortelã
50 g de castanha do Pará
Sal
Molho
50 g de parmesão
Cestinha de Parmesão:
200 g de parmesão
Para finalizar:
1 colher das de sopa de pimenta rosa
1 colher das de sopa de folhas de manjericão
MODO DE PREPARO
Salada:
Cortar a abobrinha em pedaços de aproximadamente 2 x 1cm. Cortar os tomates e a mussarela de búfala em 4 partes. Misturar os ingredientes com sal e pimenta e reservar.
Molho:
Bater o azeite com o manjericão, a hortelã, a castanha e o parmesão.
Cestinha de parmesão:
Espalhar o parmesão de maneira uniforme por uma frigideira anti aderente ainda fria. Ligar a frigideira em fogo médio, até que o parmesão derreta e forme uma placa redonda. Coloque a placa de parmesão ainda quente em cima de um copo baixo (ou ainda uma tigela de forma arredondada) virado de cabeça para baixo e formate o queijo como uma cesta.
Montagem:
Coloque dentro da cestinha a salada já temperada, regue com o molho e finalize com as folhas de manjericão e as pimentas rosa para decorar.
2 Comentários
Esta entrada parece ser deliciosa
ResponderExcluirGrata pelo comentário
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