Filé à cubana

INGREDIENTES

4 bifes de coxão mole
2 dentes de alho
sal e pimenta a gosto
2 bananas-nanicas
1 maçã

Para Empanar:
2 ovos batidos
2 xícaras das de chá de farinha de rosca
1 xícara das de chá de farinha de trigo

Para Fritar:
Óleo

MODO DE PREPARO:

Tempere os bifes com o alho, o sal e a pimenta. Reserve. Retire a casca da maçã e corte-a em quatro partes. Corte as bananas em metades. Passe as frutas pelo ovo batido e pela farinha de rosca e reserve. Passe os bifes na farinha de trigo, no ovo batido e na farinha de rosca. Aqueça o óleo, frite as frutas empanadas, ponha sobre papel-toalha. Frite os bifes, transfira para uma travessa e disponha as frutas.

Dica:
Sirva com arroz refogado com pimentão ou com salada.

1 Comentários

Related Posts with Thumbnails