INGREDIENTES
6 ovos (claras separadas)
2 e 1/2 xícaras das de chá de açúcar
3 xícaras das de chá de farinha de trigo
1 e 1/2 copo americano (175ml cada copo) de suco de laranja
1 colher das de sopa cheia de fermento em pó
Calda
1/2 litro de leite
1 vidro de leite de coco
4 colheres das de sopa de açúcar
Cobertura
3 claras em neve
6 colheres das de sopa de açúcar
50 g de coco ralado
Coco ralado para polvilhar
MODO DE PREPARO
Bata três claras (reserve as três restantes) e as seis gemas, o açúcar e o suco de laranja, alternando com a farinha. Por fim, coloque o fermento misturando-o com a massa obtida. Coloque em assadeira retangular untada com margarina ou manteiga e polvilhada com farinha de trigo. Leve ao forno a 180ºC por 25 a 30 minutos. A seguir, fure o bolo com um garfo e regue com a calda. Empregue a cobertura e polvilhe com coco ralado fresco.
Calda
Coloque em uma panela o leite, o leite de coco e o açúcar. Leve ao fogo e mexa até formar uma calda.
Cobertura
Bata as três claras reservadas com o açúcar. Desligue e junte 50 g de coco ralado. Misture.
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